Ах, как сладко

Алёна Демидова 2
                Отклик на романс Нелли Добротолюбовой http://www.stihi.ru/2017/03/29/1179
                "Я прижмусь к тебе, милый"

Серебрится луна одинокой звездой...
Ночь светла, ночь нежна - этой ночью ты - мой.
Этой ночью ты - мой, я сегодня - твоя,
Нас венчает луна чудным светом горя.

Нас венчает луна в лунной пряности трав -
Твой горит поцелуй у меня на устах.

Ох, как сладко - грешна - Бог простит за любовь...
Не до сна, не до сна - зацелуй меня вновь.
Зацелуй, замилуй и в объятьях сожми -
Сладок твой поцелуй от зари до зари.

Этой ночью ты - мой, я сегодня - твоя
Подожди, не спеши подниматься заря...