Ты лето в моих глазах

Любовь Кондратова
Ты лето в моих глазах:
Лучистая нежность взгляда
И искорки звездопада
В счастливых моих слезах.

Ты солнце в разгаре дня –
Лаская, приятно греешь.
Вдруг Ветром прохладным веешь,
Цветами в лугах звеня.

Хочу за тобой лететь,
На зов откликаться эхом;
Быть счастьем твоим, успехом,
И рядом с тобой стареть.



Активная ссылка на плейкаст в рецензиях.