Нажраться что ли с раннего утра...

Виктор Левашов
*  *  *

Нажраться что ли с раннего утра
портвейном диким, типа "Трёх семёрок"?
Икнуть затем из едкого нутра
раз сорок.

Хлебнуть ли водки, "полирнув" пивком?
Баклагу "раздавить" легко смогу я.
Затем лежать, не думать ни о ком,
"ерша" смакуя.

Но вот не пью. Смотрю на провода,
читаю по абзацам "Книгу Йова".
Бывало и пророкам иногда,
как мне, ..... (очень плохо)

27 мая 2018