будут

Ирина Вакуленко
Двери будут несметно цвести,как на выдохе "Да" -
Всяк бери и ходи,
Не теряя ни крови, ни слёз, ни того, что сочится из левой руки иногда,
Если разбередить:
Из-под сердца течёт изнутри по горячей руке,
Да ещё по слепому, как нить, желобку в языке.
Будут как нестерпимо живым, так и всем остальным
Распускаться по слову, затем ароматы и щебет -
Например, между пылью луны и рогатым огнём тишины,
И косматой горой, на ночь глядя дрейфующей в небе.