Параллельные миры

Анатолий Канарский
В нашем мире - всё случайно,
Параллельно в мире звёзд,
Наши чувства - виртуальны
На волнах любовных грёз.

Да и нет, твой смех и слёзы,
Ненавижу и люблю
Утро светлое и грозы,
Мы у прошлого в плену.

В нашей жизни параллельной
Всем бывает всё равно,
Говоришь "Мне параллельно...",
Только сердце слёз полно...

ПРИПЕВ.
Параллельные миры
В зеркалах замёрзших луж,
Небо, звёзды, лик луны,
Миражи из сизых туч.
Снег кружит над головой,
Добавляя седины,
Между мною и тобой -
Параллельные миры!
--
Картина Ирины Рабецкой - Параллельные миры