До сих пор очень хочется...

Татьяна Нистюк
До сих пор очень  хочется верить, друзья,
Что добро, а не зло  правит Миром.
Но, реальность  опять убеждает, нельзя:
Трудно  добрым здесь быть и счастливым.

Кто доверчив, и  к людям с открытой душой,
Того слабым считают и глупым,
Не любовь, не улыбка,  а кукиш большой,
Ждёт их в мире жестоком и грубом.

Он твердит нам, что верить наивно, смешно,
Уж тем более в возрасте мудром.
Только снова, проснувшись, и глядя в окно,
Улыбаюсь я майскому утру.

Не могу не поверить грядущему дню,
Светлых  яблонь любуясь картиной.
А в стихах людям душу открою свою,
Не боясь показаться наивной!

Мне решать, кто моим правит Миром!