***

Все Так Просто
я ветер трогала зимой...
он теплый, смелый и надежный...
своей продрогшею душой...
но все не просто в жизни...
сложно...

я отпускаю...
ты лети
навстречу жизни, солнцу, небу...
в свои прекрасные мечты...
в свои желанные рассветы...

я отпускаю тебя, грусть...
и остается запах Неба...
/спасибо тебе за это/
тебя узнала...
ну и пусть
одна иду
по краю света...

это мой путь...
и я иду...
как умею...