У меня нет привычки

Мария Ногаева
У меня нет привычки,
Искать к душам отмычки
И  занося нож в спину,
Кричать  я не покину!
 
Если я не играю.
С человеческой душой,
Значит, я твердо знаю:
Будут играть со мной.

Но лучше так,
Лучше лицом грязь.
Лучше так,
Чем мне скажут ты мразь!