Колыбельная

Людмила Тымчук
В небе лунный зайчик
Сон твой сторожит,
Спи, хороший мальчик,
Беды свои отложи:
Сломана снова игрушка,
Дождик стучится в окно.
Ждет в колыбели подушка,
Дети уснули давно.
Солнце утром вернется,
Деток согреет теплом,
Мама тебе улыбнется
И сказкой наполнится дом.
2018 год