Любовь похожая на сон

Юлия Зябкина
Любовь похожая на сон -
Любовь без слез и сожалений.
Любовь красивее на тон
Любых картин из акварели.

Простой аккорд любимых фраз,
Просто исход любых событий.
Хоть в профиль ты, а хоть в анфас
Здесь ты актёр, и здесь ты зритель.

Здесь нет обид, пустых надежд,
Здесь нет нелепых обещаний.
И даже преступив рубеж,
Маяк любви их освещает.

Любовь похожая на сон
Она не сказ, она бывает.
В любви, где есть она и он-
Друг друга здесь оберегают .