Лето в городе!

Парсифаль
И снова лето! Это ли не сон,
Пьянящий гаммой ароматов?
В зеркальном сумраке чернеющих окон
Дробится пламя розовых закатов.

Мне кажется на миг, что можно обмануть
Нас убивающее время.
По-фаустовски только лишь шепнуть:
"Остановись мгновенье..."