Aндеграуd

Сергей Гончаренко 3
На дне подпольным тобиш под полом
таится тихий соучастник
он называется бедламл
то музыкальный-то кайфовый
а просто напросто дворовый
там собираются девчонки и мальчишки
они крутые шалунишки
уроки прогуляли все давно
а им на это вреравно.
трепались зря учителя
рисуя карту бытия
и говоря смотрели в воду
что каждый выберит дорогу
на цвет и вкус товарища ищи
и если по пути иди.
дымятся дружно сигареты
поются пресловутые куплеты
налит агдам в граненые стаканы
и выпивают будушие папы-мамы
они готовы стать друзьями
водяре наркоте змеям.
в свой мир зовут исчадье зла
аспид кусает их тела
Смеются дети--словно пчелки
запутаные в паутиные иголки
и вот они марионетки...
на кайф шкуляют разные монетки
Бегут по кругу--словно белки
вертя мыслями вопросительными мелко
что. Где почем?
давай найдем? Куда пойдем.
кого собой на вечериночку возьмем
в наш Андеграунд--общий дом
внем весилится пафостно ни в лом
для каждого найдется стол
обильно полненый едой
и всяко разной ерундой
наскучит вечер запостой
ты говориш: Идем со мной.?
моя красивая ****ешка
меня ласкать ты будеш крошка
я назову тебя матрешка
сыграем в секс немножко
Ну чтож пойдем:Влюбленый кролик?
осточертел вонючий столик
сидим как проклита который год
а время крутит неизбежный ход

Ты помниш милая дворовую компашку
мы ели маную в столовой кашку
гуляли вместе мы под брашку
я так любил твою кудряшку
конешно помню я
как растегнувша рукава
хлистал витальку подлеца
как мы ходили на лужайку
была безбашеная шайка
я порвала тогда красивенькую майку
и ты футболку одолжил
так гордо голенький ходил
меня смушая впечетляли
твои наивные глаза
я помню плакала весна
когда убили ермака
и хоронили с передозу
мы много славных пацанов
а леха спрыгнул с высоты
ему родители ни подошли
они решили разводится
детей делили как товар
по пьянке сел в тюрьму андрюшка
и говорят злодей-он чушка
вано недавно явно спился
кувшином жизненным разбился
пестрила жизнь событья рока
как хорошо,что мы ушли тогда
вернулись в школу,на уроки та,
и там учитель рассказал
что есть на белом свете:
Добро и Зло
и выбрать суждено одно
давай забудем АНДЕГРАУНД
ТУДА МЫ БОЛЬШЕ НИ ПОЙДЕМ,!,!,!
         XXI