Камыши шептались о своём...

Лора Лета
Камыши шептались о своём,
Ночь неспешно двигалась к исходу,
Лунный след серебряным ручьем
Увлекал в чертоги небосвода...

Этот мир принадлежал двоим,
Их любовь сегодня обручила.
И с благословением своим
Звёзды им на счастье подарила.

Посудачив, смолкли камыши,
Всё в округе стихло до рассвета.
До чего же были хороши
Наши ночи в середине лета!