Средний палец

Планета Лебедев
Не буду излишне вдаваться в детали,
Хочу, если будет плачевным итог,
Оставить на правой руке средний палец,
Как способ вести диалог.
Хотя уже сколько то стукнуло с гаком,
Возможностей также - хвостатый наплакал,
Не светит дворца, но не тянет к баракам,
Но восемь десятых ладони прикрыв,
С балкона «панельки» я тыкаю fuck’ом
Реестру своих перспектив.
Я вывезу бычьим напором едва ли,
Не вывезу статусом, толстой сумой,
Но точно оставлю, свой выставив палец,
Последнее слово за мной.
Напишут: не ставил Вселенную раком,
Мол не был для прочих ни культом, ни знаком,
Ни Данко, ни Бэтменом и ни Гераклом,
И головы змиям ни тюкал с плеча,
Но как он в сторонке размахивал fuck’ом!
Но как он геройски ворчал!