КРЫМ

Сергей Линке
Люлякебабы  тополей
в пылу углей
зари вечерней...

Уютный столик...
"Водолей" -
названье крохотной харчевни.

Давай ещё здесь посидим,
вина закажем,
сыра, хлеба...

Крым,
облаков летучий дым
и искры звёзд
в мангале неба...