Дуализм любви

Константин Семенюк 2
Мне в душу страстью плачут твои очи,
Зовут к любви дрожащие уста,
Не дожидаясь сокровенной ночи,
Забыв Аллаха, Будду и Христа!

Объятья рук любовное волненье
Усилить до беспамятства спешат.
И губы чувственным прикосновеньем
Ещё не любят. Только лишь грешат.

Любовных стонов не закрыть устами,
Не успокоить трепетанье тел.
Кровати  неприкрытое татами
Сгорает в россыпи амурных стрел.

Любовь в себе ты распалить готова,
Но сердце с телом, видно, не в ладах.
Страсть правит телом.  Ну а в мыслях снова
Мелькнёт вопросом безотчётный страх.

И стоном сердца душу растревожит:
Как на двоих то сердце разделить?
Какой из трёх богов тебе поможет
Ответить на вопрос что тебя гложет:
 Хотя бы в душу,
               Как любовь вселить?