Чай без сахара невкусный

Сергей Стрельцов 555
Чай без сахара невкусный
Ночью жрать охота тоже
Я сижу немного грустный
От безделья пряча рожу

Не понять печаль народу
Каждый лижет свою миску
По законам тех уродов
Что сосут большую сиську

Объедая всех несчастных
Обездоленных и бедных
Вонь отрыжки сути властной
Скрыла доблести победы

За которую мы сдохли
Проклиная участь гнили
Где в последней ноте вздоха
Отвергая жизнь любили