***

Аврора Бореалис 1
Меланхолия,черная желчь
Разлилась по всему организму.
Каракатица, что постепенно
Расплескала чернила свои.
И не важно какой сейчас месяц,
Меланхолия-вечная осень
Твои мысли она закрутила,
Промочила промозглым дождем.
И швырнула промокшие листья
Хладным ветром в лицо непогоде.
И швырнула промокшие листья
Быстрым ветром соседям во двор.
Меланхолия-мрачная гостья,
Что приходит без спроса,без стука
И подкравшись невидимо сзади,
Накрывает вас черным плащом.