ночная надежда...

Эс Мартынов
Да – да - да…
Вся  надежда  на  ночь…
На  безбрежную
Тёмную  бездну…
Где  никто
Не  захочет  помочь…
Где  всуе
Подобает  исчезнуть…

Раствориться…
Рассеяться…
Влиться…
Каплей  кануть 
В  пространство  теней…
И  звездой  над  тобой
Очутиться…
Неприметной
Приметой  ночей…

Одиночество –
Подвиг  души…
Праздник  силы…
Сияние  веры…
Что  способен
Един  совершить…
Кто  оценит…
Постигнет…
Измерит…

Неизбежен
Извечный  исход…
Сохранить   изначальное
Мужество
Пусть  позволят
Закат  и  восход…
Пусть  звездой
Путеводной
Закружатся…