Святотатство

Людмила Тутова
Святотатство, грех большой,
Прямо в храме совершился.
Видно, ничего нет за душой,
Грех такой вот и открылся.

Праздник Троицы Святой,
Свечку ставлю и молюсь.
Кто-то кошелёк увёл мой.
Святотатство, я крещусь.

Так вот, прямо в храме,
Без всякой совести и чести,
В полном я стою обмане,
Денег нет, я с Богом вместе!
27.05.18.
Батюшка сказал, - прости и отпусти. Здоровья прибавится.