В день пятидесятницы

Архиепископ Сергей Журавлев
В Святом Духе счастлив я гореть!
Пылать любовью, а не тлеть!
Спасен я Богом и наполнен Им!
Моим Возлюбленным, желанным, дорогим!


Сегодня написал эти строки, чувствуя особенную благодарность моему Папе Богу Святому, самому прекрасному и умному, сильному и доброму! Авва, Папочка родимый, люблю Тебя очень-очень! Спасибо за всё!
Твой Серёжа...
"Вы примете силу, когда сойдет на вас Дух Святый; и будете Мне свидетелями в Иерусалиме и во всей Иудее и Самарии и даже до края земли!" (Библия, Деян.1:8)