Год уходящий...

Та Которая Сама Творит Свой Мир
Зимняя стужа стучит мне в окно...
Будто бы знает, что холод и скука-
                то, что боюсь я сильнее всего.
Вновь  календарь по декабрьски пуст.
И под ногами, в безмолвии белом,
                слышу я снега отчаянный хруст.
Стон  уходящего года везде,
Тихо «Прощай...» лишь  доносится ветром,
             так...
                мимолетно,...
                как будто он где то
Плачет ,тоскуя, по новой весне…
 
30/12/2017г.