Школа Есенина плагиат

Денис Прядкин
Ну и что? Пройдёт и эта рана...
И не видно этой жизни край,
Сколько ты не знал ещё обмана,
Сколько грязи, скуки - выбирай...

Посмотри на свою жизнь сначала,
Где ты упустил лишь ту, одну?
Счастье было, было и не мало -
На кого повесишь ты вину?

Сколько раз ты утопал в объятьях,
Думая, что это навсегда
И чтоб знал ещё ты о ненастьях -
В мире есть и злая красота.


                25 декабря 2014г