Досадные мысли

Иветта Бондар
Самое большое Зло на земле - это Человечество.

P.S. Допускаю, что кто-то уже так высказывался раньше.



Количество авторитетов в моей жизни уменьшается прямо-пропорционально увеличению количеству годам моего возраста. Подозреваю, что в конечном итоге это "количество" сойдёт на Нет...





27.05.2018    -   Hann.