***

Евгений Кулик Улан
Кто прожил жизнь в любви, тот знает счастью цену.
Кто потерял любовь, не искренним в ней был.
Любовь не терпит лжи, заносчивость, измену.
Высокомерия яд - в ком есть, тот не любил…