Ласковый шёпот любви!

Валентина Глазунова
Нежнее, любви не скажу,
Даже, не стану пытаться!
Словом её...  дорожу,
Им тайно могу наслаждаться!

Ласковый шёпот... любви
Услышала я среди ночи,
Двое мне не видны...
Мерцают лишь звёздные очи!

Месяца огненный серп
Сети... роняет с небес,
В золоте... цвета...верб
Шепчется... сказочный лес!

Ласковый шёпот листвы
В нежном цветении  мая,
А мне всё... чудишься ты,
Я грежу...  тобой, засыпая...


Иллюстрация из интернета.