Модельер Осень

Михаил Кандауров
Легко осеннюю порой
Смотреть на то, как её чада
Оделись в фирменный покрой
Для дефиле из листопада.

Когда на платье кружевном
Играют золотые краски,
А клёны, что горят огнём
Рассказывают лЕсу сказки.

И не придумает никто
Из модельеров, модельерок
Вот что б такое сшить манто !!!
Рябине красной...
Без примерок...

В осенних рощах ветер стих
И журавлей, летящих крики...
Что даже солнечные блики
Надолго
      заблудились
                в них.
23.05.2018г.