Я задыхаюсь без твоих звонков

Дьяченко Елена Валерьевна
                .........
   
Я   задыхаюсь      без     твоих   звонков,
  когда   их    нет  дня    три ,  или  четыре...
  Без   них   так   зябко,неуютно   в    мире,
   и    для     стихов     мне    не   хватает      слов.
Я  жду       твоих    коротких   смс,
    в  которых      столько     солнечного     света,-
   и   я   твоим   вниманием       согрета,-
и    мне   оно,как    светлый   дар     небес..
Пускай    так   будет   до   скончанья    дней,
до   моего   последнего   дыханья,-
меж   нами-   искренность    и   пониманье,
и  тихий      свет   добра     в  душе     твоей,
что   от      меня   исходит...