СвЯта Троица

Нат Алия Рассветы-Закаты
СвЯта Троица! - Душа
Между ангелов летает...
Слыша Голос в небесах -
Нас от тьмы оберегаЮт!..

Святы чувства, где сердца
Светлой радостью сияют..
Слышьте?.. Слышьте Голоса
От Всевышнего Создателя!