заводной паровозик

Бессонова Елена
На другом краю моего мира,
неостановимо крутится
заводной паровозик.
Он никого никуда
никогда не привозит.
Кто завёл его,
почему не смеет он
остановиться.
Мчится,
я смотрю
издалека и сверху.
Ты совсем для малышей лишь страшен,
паровозик,
ты просто позавчерашний,
я уже давно взрослый.
И я знаю, твой ключик
в среднем ящике.
Но я открывать его не хочу...