переборами четок

Алексей Белоконев
Переборами четок
Приходит весна,
Ты становишься кроток,
В беседе душа
Увидит Тебя
И найдет эпилог-
Коснешься Огня
И откроется Бог.

С переливами Света
Обнимет тепло,
В твоем сердце ответы-
Расскажет оно
Всю правду о том,
Как Любовь сотворить,
Построить свой дом,
Где начнешь говорить.

С переборами четок
Молитву зажжешь,
Ох,как много находок
Ты там обретешь,
С дыханием слов
Вдруг начинаешь идти,
Находишь свой кров,
Мы поздравляем-свети.