Demos

Дмитрий Колотиевский
Если б я родился в Спарте,
меня бы херанули со скалы.
Там в слепой играют дартс
чьи-то потолки и полы,

бегут по стенам вертикально
персидские спайдер-принцы,
и я в эту тему натурально
никак не могу врубиться.

Демос-плебос-охлос-лаос,
каста-классовые сословия,
кто решит такую малость
замешать нас единой кровью?

Демос-плебос-охлос-лаос,
демос-плебос-охлос,
Демос-плебос-охлос-лаос,
демос-плебос-лаос.

Гламур и дискурс не просто близко,
каждый байт их тисками стиснут,
будь хорошим биоматериалом,
они быстро тебя пофиксят,

из нас древесин-развалюх
вытащат старую пердь!
Что мы будем сейчас петь,
если завтра на нас упадет клеть?

Рассла-бля-ться или сильнеть? 

Демос-плебос-охлос-лаос,
каста-классовые сословия,
кто решит такую малость
замешать нас единой кровью?

03-04.18