мы с тобой запаралеленны

Стася Шестакова
Параллелями зачтённые,
Перепутанные душами.
Мы, свершились, разобщёнными
И какими-то послушными.
Ничего непонимаючи
Мы летим путём намеченным.
Мы играем и играючи
В переходах незамечены.
Параллелями случайными,
Параллельно обрываемся,
И так искренне, отчаянно
Стать знакомыми стараемся.
Мы высокие и низкие
И, весьма, в себе уверены.
Мы с тобой уже не близкие,
Мы с тобой запараллеленны.
27.05.2018г.