Подключите души...

Лариса Козлова
Мир жесток и беспощаден,
Нами движут лишь инстинкты,
День грядущий безотраден,
Жизнь сплошные лабиринты.

Нужно мозг включить и чувства,
Подключить к процессу души,
Нужно силою искусства
Мир жестокости разрушить!