С праздником АиФ, с 40-летьем!

Татьяна Тарханова -Пермячка
С праздником, АиФ, с сорокалетьем!
От читателей тебе большой привет.
От души шлём поздравленья эти,
Мы с тобою много - много лет.

Ждём свиданья каждую неделю,
Новости читаем как роман,
Задаём вопросы, в самом деле
И кроссворды жаждем для ума.

Вашему большому коллективу
Конкуренты, в общем, не страшны.
Аргументы с Фактами правдиво
Освещают путь большой страны.

Так держать!
А мы всем сердцем с вами!
Вы сумели нас завоевать.
Дифирамбов хватит, закругляюсь
И бегу газету покупать!