Скучаю...

Валентина Алимова-Новикова
Единственному и горячо любимому навеки тебе, Сашенька!

Тот свет, что светит сквозь оконце,
С тобой вдвойне мне сладок, милый!
Ты Причастился, спишь, проснешься, -
А я скажу: "Обед уж стынет! :)"

Сегодня плакала. Так сильно
Скучала по тебе всем сердцем.
Молю, Господь, даруй нам милость
Испив из Чаши, вновь согреться!

Жизнь к нам с тобою стала строже…
И в этом Божье милосердье.
Мы друг без друга жить не можем.
И я молюсь еще усердней:
Даруй нам вечное спасенье!
Во веки слава Тебе, Боже!

Пн. 14.05.2018г, 13:30