***

Иван Тюкачев
На улице дождь.
Белыми пятнами
Бьёт серый туман.
Он как мой обман
Пришел внезапно.

На улице дождь
у нас.. Ты - ждёшь,
Когда я приду..
Такая светлая
И не порочная.

Все люди злые..
Не знаю какая
Именно ты..

Кажется это все
мечты.