Всё время Вселенной

Ольга Мешковская Пятакова
Всё время Вселенной,
однажды всё время Вселенной
Мгновеньем одним обернётся,
счастливою точкой,
Смешением чувств,
обнищавшей насквозь откровенной
Межзвёздною дымкой,
струною, настроенной точно,
Дорогой другой,
перламутром мерцающей далью,
Ответом одним
на сто тысяч вселенских вопросов…
Всё время Вселенной
однажды и слишком случайно
Одним поцелуем замрёт
неожиданно просто…