вода

Игорь Фурман
ароматы озона доходят до ванной
извещая о водном падении на землю с небес
как у родины нет границ и нет края
ровно как у души, омываемой в не самой чистой ванне.
переживаю маленькое цунами в двухстах литрах прозрачного
а в душе - настоящий тайфун.
соседи подобно богам Олимпа громыхают децибелом трехзначным. называя это словом "ремонт"
мокрые слова, глаза мокрые и зеркала потные
семьдесят процентов спокойствия, а лучше бы - тех же процентов любви
кубик льда в минералку для удовольствия. сердца жаркие следует охладить.
пиксели лампы блестят в отражении. не спеша переливаются в лужу
Посейдон из восьмой мокрый от раздражения поднимается на незваный ужин
к концу подошли мольбы о пощаде. не избежать от устроенного потопа водоворота
почему же он так беспощаден? его стакан наполовину пуст или кислород с парочкой водорода?