Без ТЕБЯ

Ареви Шох
 Между Нами так много "Нельзя",
 Между Нами горы, море, километры
 В заглавии печально ..."Вез Тебя"
 Я медленно из Твоей Жизни исчезаю...

 А я скучаю по Тебе,
 В Твоих словах ищу и грусть, и негу
 Тоска, когда не отвечаешь долго мне
 И Сердце начинает бить тревогу...

 Ты только будь!...Мне без Тебя - никак!
 Скучаю без Твоего привета
 Надежды луч мелькает иногда,
 Но быстро гаснет, оставаясь без ответа...

                Не могу без Тебя,
                Без Тебя нет меня!!!...

       2 7 М А Я  2 0 1 8