Я - Дырка от Бублика!

Александр Фоломеев
Я – Дырка от Бублика!
                Все угощайтесь!
Я – Ноль Абсолютный!
                А ну, разбегайтесь!
Я – Шутка, но грустная...
                Не улыбайтесь.
               
Я – Книга хорошая,
                Можно увлечься.
Я – Корень.
  Скорее бы в Землю улечься...

                2015.12.18