Отбор на Атомиаду

Алексей Пупков
Шельма выпьет пиво в баре
Десять кружек из стекла
И на лоне писсуара
Жизнь познает от тепла

Только Коля пьет немного
Кружки две, всего: чуть-чуть!
Он с устатку, он с дороги
Пиво нужно - чтоб уснуть!

Где же рыбка, где кальмары?
Эль - напиток королей!
Чтобы сон не слал кошмары -
Выпей Коля за людей!

Я к тебе приеду скоро,
Чтоб команду повидать
Глазов - классный атомгород!
Внём спортсменам благодать!

В нем я пешки двигал смело
И ругал судью как чёрт.
Эндшпиль ставил я умело,
В миттельшпилях был упёрт

Пиво пенное, вкусняшка!
Я люблю тебя за вкус!
Ты дурманишь как дурашка!
Это знает профсоюз!

® Новоуральск, 27.05.2018