неведомая птица

Юлия-Ольга Андронова
Я для него неведомая птица,
смеюсь, дразню, по веточкам порхаю.
Мечтал поймать,окольцевать - жениться
в часы рассвета мною обладая.
Так неуклюже гладил ,беспокоясь ,
что поломает сказочные перья ,
лились стихи , но получалась повесть
из поцелуев , споров и сомнений.
Как сочетать две разные натуры,
как рассчитать полеты без изъяна ?
Моя решимость в сетке кракелюра ,
остывший чай с листочками тимьяна.



27.05.18

*тимьян (чабрец ) - чай из травы тимьяна является антистрессовым средством,улучшает мозговую активность и память.