Должна быть

Катерина Мирчетелли
Она должна быть сильной!
И по другому нельзя!
Она должна быть счастливой!
Любить когда все против тебя!

Она должна быть стойкой
И быть верной тебе!
Она должна быть вольной!
Свободной для тебя в себе!