Коробочный житель

Иван Невский 62
У нас появился коробочный житель.
Коробочный житель - мышиный воитель!
Но мышек сейчас к сожалению нет,
и мы с колбасою воюем в обед!
Сегодня еще убежать попытались,
но все же в холодном подьезде остались.
Кто знает, а может на улице враг?
А когти не точены... Кот - не дурак!
Простите, не кот, а прелестная кошка,
на улицу будет смотреть из окошка,
а после в коробку с подстилкой бултых,
пусть новый хозяин напишет ей стих!
А новый хозяин и рад расстараться!
Теперь ему чаще придется смеяться,
ведь с новой подружкой прошла скукота!
А вы заведете сегодня кота?