Весь мир в твоих устах

Дарья Куренёва
Сегодня день совсем обычный,
Чуть веет холодком.
Сегодня ты одет прилично,
Суть вовсе и не в том.

Ты мне сказал три предложения
Совсем и вовсе  не смешных ,
Мне показалось на мгновенье -
Ты не из душ всех призрачных.

Мне показался сумрачным
Их блеск в глазах,
Мне показался сказочным
Твой мир в устах.

Ты мне сказал три предложения,
Вся суть была ясна ,
Меня окутало волнение -
Весь мир в твоих устах.