Не к добру синька

Фатум-Дервиш
Я абсолютно синий...
Стал пивом полирнув мартини...
Под песню синий иней,
Танцую чьи-то натянув бикини...
ДаА-а,я теперь звездаА-а...
Жизнь без мартини-этТо просто еее-рундаА-а...
Влияние смеси очень сложно предсказаА-ать!
Меня штыряет и мне хочется блеваА-ать...
Я пятый угол всё настойчивей ищуУ-у,
И чьи бикини выяснять я нНе хочуУ-у...
Какого дьявола решился я мешаА-ать,
И мне бикини начинают натираА-ать...
Меня колбасит не по-детски в кабакеЕ-е,
Но пятый угол не могу найти нигдеЕ-е...
01.05.2018-23:59