Верь...

Фатум-Дервиш
Ну вот и встреча состоялась....
А ты не верила словам!
Каких-то мыслей опасалась,
Хотя и судишь по делам...
Года прошли,знакомы долго,
Но жизнь стремительно неслась,
А встречи...в них немного толку,
Если душа с душой нашлась...
Так что не стоит грустных мыслей,
Ни день без встречи и не век,
В мечтах ведь точно- только ты с ним!
Мечтами....дышит человек...
20.04.2018-23:29