Не могу на тебя обижаться

Елена Пивнева
Не могу на тебя обижаться,
Обижаться не могу долго я.
Не стыдно мне признаваться,
Потому что люблю тебя.

Мою обиду растопило,
Твоё короткое "люблю",
И я уже не так уныла,
Прости обиду ты мою.

Зачем мне терзать себя обидой,
Зачем мне тебя огорчать.
Хочу я быть просто счастливой,
Просто знай что я буду скучать.

Тосковать и скучать я буду,
Ведь очень люблю я тебя.
Я больше сердиться не буду,
Не могу я злится любя.