Я где-то вам писал...

Фатум-Дервиш
Я где-то вам писал...вот только вспомнить мне-бы,
О чём я рассказал,когда водил рукой,
Листок передо мной...и он как прежде белый,
А лунный свет как прежде,мне шепчет- я не твой...
Я чем-то поделился,с листом белее снега,
Я рассказал как жил,и чем дышал в ночи...
Но все мои слова,вдруг потерялись где-то...
И я ищу их снова...обидно,хоть кричи...
Деревья за окном,шептали нежно сказки,
Укрыла серебром,зелёный куст луна...
И я шепчу луне-я так страдал без ласки...
И долго-долго ждал,тоскуя у окна...
В камине тишина,уголья еле тлеют,
Дымком слегка украсив,уют и тишину,
Смотрю в окно и будто...я сам деревенею,
Луна рисует дымкой....знакомую одну!
Но вечер тих и сказок...увы не знает время,
Лес за окном веками,свою диктует власть,
От безнадёги жизни,я тихо сатанею...
В душе лишь умоляя-держись! Не смей упасть!
Закончен разговором...с собой... унылый вечер,
Потух камин,уголья...не рдеют больше в нём,
Ну что-ж...пора...и просто....обняв себя за плечи,
Я ухожу... куда-то...с самим собой...вдвоём...
06.04.2018-15:40